11 июня 2021, 15:44

Пожарно-спасательные подразделения МЧС России приняли участие в ликвидации ДТП в Ташлинском районе

Скачать оригинал

11.06.2021 года в 15:34 поступила информация о дорожно-транспортном происшествии с участием легкового автомобиля по адресу: Ташлинский район, село Ташла, автодорога "Ташла-Кандалинцево". К сожалению, пострадали два человека, погибших нет. К ликвидации последствий ДТП всего привлекалось от МЧС России по Оренбургской области 3 человека и 1 единица техники. Информация оперативная, требует уточнения.

Уважаемые участники дорожного движения! Главное управление МЧС России по Оренбургской области напоминает о необходимости соблюдения установленных правил поведения на дороге. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизни других людей. Не будьте безучастны к людям, попавшим в беду! Окажите посильную помощь, ведь на их месте может оказаться любой из вас.

При возникновении чрезвычайных ситуаций необходимо звонить по единому телефону спасения «01», сотовая связь «101» со всех мобильных операторов. Также сохраняется возможность осуществить вызов одной экстренной оперативной службы по отдельному номеру любого оператора сотовой связи: это номера 102 (служба полиции), 103 (служба скорой медицинской помощи), 104 (служба газовой сети).

Единый телефон доверия Главного управления МЧС России по Оренбургской области 8(3532) 30-89-99.

Фото из архива.

Эта статья полезна?