7 января 2021, 13:38

Состоялось заседание КЧС и ОПБ муниципального образования «Бугурусланский район»

Скачать оригинал

Начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г. Бугуруслану, Бугурусланскому, Асекеевскому и Северному районам подполковник внутренней службы Юрий Деревяшкин принял участие во внеочередном заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности муниципального образования «Бугурусланский район».

На данном совещании рассматривался вопрос стабилизации обстановки с пожарами и последствий от них на территории муниципального образования.

Юрий Деревяшкин довел оперативную обстановку с пожарами и последствий от них с начала 2021 года на территории Оренбургской области и муниципального образования «Бугурусланский район». Стоит заметить, что, не смотря на проводимую профилактическую работу в жилом секторе в текущем 2021 году установилась негативная тенденция роста количества пожаров. В связи с чем указано о необходимости активизации работы профилактических групп, регулярного освещения оперативной обстановки на официальных сайтах муниципальных образований и информационных стендах.

По итогам работы комиссии приняты соответствующие профилактические мероприятия.

При возникновении чрезвычайных ситуаций осуществить вызов одной экстренной оперативной службы можно по отдельному номеру любого оператора сотовой связи: это номера 101 (служба пожарной охраны и реагирования на ЧС), 102(служба полиции), 103 (служба скорой медицинской помощи), 104 (служба газовой сети).

Единый телефон доверия ГУ МЧС России по Оренбургской области (3532) 30-89-99

Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной