31 июля 2020, 11:00

Обучение руководителей и специалистов по охране труда

Охрана труда, как система обеспечения жизни и здоровья личного состава в процессе трудовой деятельности, является одним из приоритетных направлений деятельности МЧС России. Вопросы охраны здоровья и профилактики травматизма и гибели личного состава являются наиболее значимыми и актуальными.

В рамках соглашения о сотрудничестве между Главным управлением МЧС России по Оренбургской области и Оренбургским филиалом ФГБУ ВНИИПО МЧС России, с 29 июля по 6 августа текущего года, проводится специальное обучение начальников (заместителей) структурных подразделений Главного управления, начальников (заместителей) территориальных подразделений надзорной деятельности и профилактической работы УНД и ПР Главного управления по охране труда. Обучение проходит с применением дистанционных образовательных технологий.

По итогам обучения всем, успешно сдавшим зачет по охране труда, будут выданы удостоверения о прохождении обучения.

При возникновении чрезвычайных ситуаций осуществить вызов одной экстренной оперативной службы можно по отдельному номеру любого оператора сотовой связи: это номера 101 (служба пожарной охраны и реагирования на ЧС), 102 (служба полиции), 103 (служба скорой медицинской помощи), 104 (служба газовой сети).

Единый телефон доверия ГУ МЧС России по Оренбургской области

8 (3532) 30-89-99

Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной