25 марта 2020, 09:44:56

Эвакуация детей-инвалидов из здания Гайского детского дома-интерната для умственно отсталых детей

Начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Гайскому городскому округу и Новоорскому району Евгений Кучмасова принял участие в тренировке по отработке планов эвакуации из зданий в случае возникновения пожара в ГБУСО «Гайский детский дом-интернат для умственно отсталых детей» муниципального образования «город Гай».

В рамках мероприятия проведен инструктаж с персоналом, на практике отработаны действия, связанные с безопасной эвакуацией детей-инвалидов из здания.

По окончании практической части тренировки проанализированы действия персонала и подведены итоги. Данные мероприятия помогают отработать слаженность действий персонала и усовершенствовать навыки работников дома-интерната при эвакуации в случае возникновения пожара.

При возникновении чрезвычайных ситуаций необходимо звонить по единому телефону спасения «01», сотовая связь «101» со всех мобильных операторов. Также сохраняется возможность осуществить вызов одной экстренной оперативной службы по отдельному номеру любого оператора сотовой связи: это номера 102 (служба полиции), 103 (служба скорой медицинской помощи), 104 (служба газовой сети).

Телефон доверия ГУ МЧС России по Оренбургской области: 8(3532) 308-999



Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной