Публичные слушания обзора правоприменительной практики

7 апреля 2017 года Главным управлением МЧС России по Оренбургской области проведены публичные слушания обзора правоприменительной практики при осуществлении федерального государственного пожарного надзора, государственного надзора в области гражданской обороны, защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций, а также государственного надзора за обеспечение безопасности людей на водных объектах.

В слушаниях приняли участие индивидуальные предприниматели и юридические лица Оренбургской области, представители Торгово-промышленной палаты, а также представители таких общественных организаций Оренбургской области как «Оренбургский областной союз промышленников и предпринимателей», «Опора России», «Альянс строителей Оренбуржья», «Альянс проектировщиков Оренбуржья», «Ассоциации рынков, торговых комплексов и предприятий торговли г. Оренбурга» и др.

Особое внимание в своих докладах представители Главного управления МЧС России по Оренбургской области уделили системным нарушениям обязательных требований, выявляемых в ходе проверок, причинам по которым допускаются нарушения и алгоритму действий, позволяющему не допускать нарушения в будущем.

В ходе проводимых слушаний предприниматели и другие представители организаций получили ответы на интересующие их вопросы.

Главным управлением МЧС России по Оренбургской области принято решение о ежеквартальном проведении публичных слушаний обзоров правоприменительной практики.

 

Публичные слушания обзора правоприменительной практики
Публичные слушания обзора правоприменительной практики
Публичные слушания обзора правоприменительной практики