Телефон доверия
8 (3532) 308-999

Лицензирование деятельности в области пожарной безопасности

Внимание юридическим лицам

и индивидуальным предпринимателям!

С 1 января 2014 года предоставление государственной услуги по лицензированию деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений осуществляется Главными управлениями по субъектам Российской Федерации.

Лицензирующий орган Главное управление МЧС России по Оренбургской области (460000, Оренбургская область, г. Оренбург, ул. Гая, 21):

Контактный телефон: 8 (3532) 499-210.

e-mail: licenz.mchs.56@mail.ru

Приказом МЧС России от 23.09.2015 № 512 «О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты МЧС России» (зарегистрирован в Минюсте России 26.10.2015, регистрационный № 39467, опубликован 29.10.2015 на официальном интернет-портале правовой информации) в Административный регламент Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по предоставлению государственной услуги по лицензированию деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений (утв.приказом МЧС России от 28.05.2012 № 291) внесены изменения, согласно которым со дня вступления указанного приказа в законную силу полномочия по предоставлению государственной услуги по лицензированию деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений возлагаются на управление организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ Главного управления МЧС России по Оренбургской области.

В соответствии с Административным регламентом МЧС России по предоставлению государственной услуги по предоставлению государственной услуги по лицензированию деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений время приема граждан по вопросам лицензирования установлено:

Понедельник - Четверг с 10-00 до 17-00

Обеденный перерыв с 13-00 до 14-00

Пятница - не приемный день

Прием и регистрация документов для предоставления услуги осуществляется по адресу: г. Оренбург, ул. Гая, 21, 2 этаж, кабинет 202.

Все документы, представляемые для получения лицензии, составляются на русском языке либо имеют заверенный перевод на русский язык. Копии документов удостоверяются нотариально или представляются с предъявлением оригиналов или заверяются учреждениями (организациями), выдавшими данные документы.

Лицензирование деятельности по тушению пожаров в населенных пунктах, на производственных объектах и объектах инфраструктуры осуществляется в соответствии с приказом МЧС России от 24.08.2015 № 473 «Об утверждении Административного регламента Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по предоставлению государственной услуги по лицензированию деятельности по тушению пожаров в населенных пунктах, на производственных объектах и объектах инфраструктуры».

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений