Телефон доверия
8 (3532) 308-999

2.6 Гарнизонные мероприятия ФГКУ "9 отряд ФПС по Оренбургской области"

Проведение соревнований на звание «Лучшая команда ФГКУ «9 отряд ФПС по Оренбургской области» по проведению аварийно-спасательных работ при ликвидации последствий ДТП»

Проведение соревнований по развертыванию сил и средств среди подразделений ФПС ФГКУ «9 отряд ФПС по Оренбургской области».

Проведение смотра-конкурса на звание «Лучший работник подразделений ФПС ФГКУ «9 отряд ФПС по Оренбургской области».

Проведение смотра-конкурса на звание «Лучший начальник караула подразделений ФПС ФГКУ «9 отряд ФПС по Оренбургской области».

Проведение смотра-конкурса на звание «Лучший пожарный подразделений ФПС ФГКУ «9 отряд ФПС по Оренбургской области».

Проведение смотра-конкурса «Лучшая пожарно-­спасательная часть ФПС ФГКУ «9 отряд ФПС по Оренбургской области».

Организация и проведение смотра-конкурса на лучшее состояние охраны труда среди подразделений ФПС ФГКУ «9 отряд ФПС по Оренбургской области».

Проведение смотра-конкурса на звание «Лучший спортивный зал и лучшая спортивная комната подразделений ФПС ФГКУ «9 отряд ФПС по Оренбургской области».

Проведение соревнований на звание «Лучшая команда ФГКУ «9 отряд ФПС по Оренбургской области» среди пожарных расчетов подразделений федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, эксплуатирующих пожарную технику для тушения пожаров в высотных зданиях.

Проведение конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший диспетчер (радиотелефонист)» подразделений ФПС ФГКУ «9 отряд ФПС по Оренбургской области».

Проведение разборов пожаров с начальствующим составом Центрального пожарно-спасательного гарнизона (в системе ШПОМ).

Проведение соревнований среди пожарных подразделений ФПС ФГКУ «9 отряд ФПС по Оренбургской области» на звание «Лучшее звено ГДЗС».

Проведение тренировок с аэромобильной группировкой Главного управления с отработкой вопросов слаженности действий личного состава на этапах применения (сбор, выдвижение в пункт назначения, погрузка на транспорт, развертывание лагеря жизнеобеспечения).

Привлечение подразделений всех видов пожарной охраны и аварийно-спасательных формирований входящих в состав Центрального местного пожарно- спасательного гарнизона, в ходе проведения ПТУ, ПТЗ, соревнований, семинаров и иных мероприятий.

 Сезонный контроль за исправным состоянием источников противопожарного водоснабжения

Стажировка начальствующего состава подразделений ФПС ФГКУ «9 отряд ФПС но Оренбургской области» при СПТ ФГКУ ФГКУ «9 отряд ФПС но Оренбургской области».

Обеспечение пожарной безопасности в период проведения мероприятий регионального и федерального уровня, в том числе с массовым пребыванием людей.

Обеспечение своевременного и качественного испытания пожарно-технического вооружения.

 

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений